SV Fischbach e.V. Bildergalerie / Pressemeldungen Chronik Links Abteilungen:
V
Kontakte Chronik aktuelles / Termine Bildergalerie / Presse Links Fußball Fußball-Jugend Stockschießen Tennis Wintersport Damengymnastik Förderverein Links Bildergalerie / Presse aktuelles / Termine Chronik Kontakte Allgemeines Förderverein des SV Fischbach Der Förderverein hat es sich zur Aufgabe gesetzt, durch Beschaffung finanzieller Mittel, vor allem über Spenden und Veranstaltungen, die Jugendarbeit des SV Fischbach zu unterstützen. Beispiele hierfür: - Halloweenpartys - Beteiligung am Fischbacher Weihnachtsmarkt - Spendenzuwendungen durch Organisationen und Privatpersonen Werden Sie Mitglied im SV Förderverein und unterstützen Sie uns mit Ihrem Engagement oder Ihren Spenden bei der Jugendarbeit im Hauptverein. Die Mitgliedschaft beim FSVF ist kostenlos. Die Jugend des Hauptvereins bedankt sich aber schon vorab für Ihre freiwilige Spende. aktuelles - Bilder zum Lebend-Kicker-   Turnier 2012 - Fischbacher Weihnachts-   markt mit derm FSVF    - MZ Bericht zur Hauptver-   sammlung 2014 mit   Neuwahlen    Mitgliedsantrag --> hier Die Verantwortlichen: 1. Vorstand:         Konrad Keil           09436 302476     konradkeil.1(at)googlemail.com   2. Vorstand:        Jürgen Frankerl      09436 903485     juergen.frankerl(at)gmx.de Kassier:              Sigrid Igl                 09436 903054     SigridIgl(at)msn.com Schriftführer:       Erhard Liebl           09436 3447         Liebl(at)getraenke-scharl.de Beisitzer:             Doris Wagner, Andreas MIksch, Reinhard Lanzl Faschingsdienstag 13.02.18 während des großen Fischbacher Faschingszuges. Hier das viel gewunschene Rezept des “weißen Glühweins” vom Fischbacher Weihnachstmarkt Exklusiv vom FSFV. 16.04.2013 Neue Trikots für die Fischbacher Fußball-Jugend Der Förderverein hat für die E- und C-Jugendmannschaft neue Trikotsätze organisiert. Am 16.04. fand die offizielle Übergabe auf dem Sportplatz statt. Der Fußballabteilungsleiter Manfred Diettler und die Mannschaftstrainer bedankten sich beim zweiten Vorstand des Fördervereins Jürgen Frankerl und der Kassiererin Sigrid Igl., die die neuen Dressgarnituren übergaben, für diese Spende. „Durch den Förderverein und dessen Unterstützung wird den Abteilungen des SV die Arbeit sehr erleichtert", so Diettler.